Situs chatting camera sex paling keren

Rated 4.1/5 based on 600 customer reviews

sekarang, gue pengen share situs-situs dan software buat chatting 🙂 1.MIRC itu software pertama yang gue pake buat chatting. Kita bisa chatting, update status, video call, dan sebenarnya lebih nyaman pakai Skype. ini situs chatting dimana kita chatting tanpa tahu dengan siapa kita chatting.Sedangkan IMEI yg ada setelah factory reset = itu adalah IMEI asli Amoi N828 di China Q: Maksudnya ini apa yah: Kamera belakang 8MP up to 12 MP, Kamera depan 3MP up to 5MP? A: Itu artinya resolusi asli kamera belakang adalah 8MP dan depan adalah 3MP. Naah kalo udah sampe tahap ini, barulah kita siapkan Neng Mira. Namun dengan proses interpolasi, maka gambar yang dihasilkan dapat dibuat seukuran 12MP (belakang) dan 5MP (depan). SP Flash Tool biarkan tetap menyala di komputer/laptop. - Aye tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang terjadi akibat Agan memodifikasi HH. Install MTK 6589 driver - Ekstrak file "MTK6589-Driver.rar" - Buka folder MTK6589 Driver hasil ekstrak-an - Jalankan file "install_driver.exe" -- ikuti tahapan instalasinya sampai selesai, maka akan keluar peringatan sebagai berikut: - Selesai *Catatan: untuk pengguna Windows 8 64bit, lakukan proses Disable Driver Signature Enforcement agar driver MTK 6589 dapat terinstall. Maka akan terbuka jendela baru, cari di mana kita menaruh file "boot_patched.img". Do With Your Own Risk Yang perlu dilakukan di komputer/laptop: 1. Taruh di satu folder agar lebih mudah mencarinya - Harus punya winrar atau winzip. Jika tidak, maka proses SP Flash Tool tidak akan berjalan karena driver tidak terinstall. A: Versi 4.2.1 Jelly Bean gan Q: Sebagai hape touchscreen gimana sensitifitas n durability layarnya? yang tersedia untuk user 1.5GB internal memory buat data/install aplikasi dan 1,29GB sebagai phone storage Q: Simcard 2-2nya bisa aktif ga?

Berkat temen gue, yang doyan chatting juga, gue jadi dapet banyak info tentang situs-situs asyik buat chatting.

A:bisa gan Q:neng mira ada lampu LED notif gag gan? A: Tergantung pemakaian… Kalo pengen lebih hemat hape di offline (airplane mode) atau pake mode gsm only (di menu setting wireless & network). A: Instagram lantjar djaya gan dan termasuk app bawaan Q:neng mira bisa baca sms /kelihatan jelas ga dibawah sinar matahari? Proses booting selanjutnya tidak akan selama yang pertama ini. Selamat Agan sudah berhasil meng-install Custom ROM.

3G WCDMA itu sama dgn HSDPA dengan speed minimal 3,6 mbps maksimal 14,4 mbps di Imo S89 miracle speed download nya kalo ada di : - jaringan H (artinya hsdpa plus) bisa tembus 7,2 mbps - jaringan H (tanpa tanda plus) bisa tembus 3,6 mbps catatan : ini berlaku kalo lingkungan tercover dgn jaringan 3G yang full signal Q: Mengapa IMEI setelah dilakukan Factory Reset jadi berbeda dengan yang ada di box, stiker dan di menu *#06# ? IMEI yg ada di OS, box dan sticker = itu hasil write pihak IMO atau kita sendiri.

File instalasi bisa diunduh di sini - Adb Driver di sini, mirror - MTK 6589 driver di sini (thanks to bro Vader Jock) Kalo link-nya ndak kebuka, edit link-nya jadi seperti ini - SP Flash Tool di sini ,mirror - Boot Patched di sini, mirror - MTK6589 Scatter File di sini ,mirror - CWM di sini ,mirror - Super SU di sini ,mirror Catatan: Jika mengunduh file dari Indowebster, hasil unduhan diekstrak dulu yah. Install driver ADB (untuk yang merasa belum pernah install) - Ekstrak file "Adb driver.zip" - Jalankan file "Adb Driver Installer.exe" atau bisa juga "Pda Net A4126.exe" -- aktifkan USB Debugging - Sambungkan HH tersebut dengan komputer/laptop menggunakan kabel data - Program instalasi akan berusaha mendekteksi HH. - Jika sudah pernah install Adb Driver, maka akan ada peringatan bahwa Adb Driver sudah terinstall. Cara Disable Driver Signature Enforcement ada di bagian bawah tutorial ini.

Cari di mana kita simpan file ROM yang tadi di-copy ke SDCard dan akan diinstall. Proses booting pertama kali sesudah meng-install custom ROM biasanya akan lama, karena HH akan memproses Dalvik Cache yang baru.

Leave a Reply